Hackfleischauflauf mit Porree und Kartoffeln

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Hackfleischauflauf mit Porree und Kartoffeln
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
681
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert681 kcal(32 %)
Protein43 g(44 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stangen
2
500 g
1 EL
gemahlene Muskatnuss
500 g
mageres Hackfleisch
100 g
150 g
mittelalter Gouda
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PorreeKartoffelHackfleischGoudaSchmandButterschmalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Porree putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Porree und Knoblauch im Bratfett andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, herausnehmen.

2.

Hackfleisch im Bratfett krümelig braten, würzen. Schmand unterrühren. Kartoffeln, Porree und Hackfleisch in eine Auflaufform schichten. Käse reiben und darauf verteilen.

3.

Auflauf im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 20 Minuten knusprig überbacken.

 
Bin ich zu blöd? Wie kann man ein Rezept so gut bewerten, wo schon bei den Zutaten die Kartoffeln fehlen?? Wie viele überhaupt??
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo TheEmpire, Sie benötigen 500 g Kartoffeln für den Auflauf. Wir haben die fehlende Angabe eingefügt. Viele Grüße von EAT SMARTER!