0

Hackfleischauflauf mit Rosenkohl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleischauflauf mit Rosenkohl
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
altbackene Semmel
1
500 g
500 g
1
2 EL
125 g
geriebener Käse
süße Sahne
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zunächst die Semmel in kaltem Wasser einweichen. Die geschälte Zwiebel sehr fein hacken, den Rosenkohl putzen und in kochendem Salzwasser nicht zu weich kochen, dann abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Das Hackfleisch mit der Zwiebel, Ei und der gut ausgedrückten Semmel verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Anschließend eine feuerfeste Form mit etwas Butter gut fetten und den Hackfleischteig am äußeren Rand verteilen. Den Rosenkohl in die Mitte legen. Dann Käse und Sahne cremig rühren, die gehackte Petersilie untermischen und über den Rosenkohl
geben.

Schritt 4/4

Die gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Tomaten auf dem Hackfleisch verteilen, salzen, pfeffern und mit der restlichen Butter in Flöckchen besetzen. Den Auflauf bei 220°C etwa 20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages