Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Hackfleischbällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleischbällchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Köttbullar
500 g
gemischtes Hackfleisch
1
Schalotte fein gehackt
1
altbackene Brötchen
Milch zum Einweichen
1
2 EL
gehackte Petersilie
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
1
Schalotte fein gehackt
2 EL
2 EL
125 ml
200 ml
70 g
Preiselbeeren aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schalotte in heißer Butter glasig schwitzen. Die Semmel in Milch einweichen, ausdrücken und zusammen mit den Schalotten und dem Ei zum Hack geben und alles mit Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermengen. Mit nassen Händen kleine Bällchen formen und diese in heißem Butterfett rundum goldbraun braten.
Schritt 2/3
Köttbulars mit einer hellen Sauce mit Preiselbeeren servieren und Salzkartoffeln dazu reichen.
Schritt 3/3
Für die Sauce die Schalotte in heißer Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben, ebenfalls anschwitzen lassen und unter Rühren die Brühe angießen, dann die Sahne hineingeben und ca. 15 Min. köcheln lassen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Preiselbeeren in die Sauce einrühren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Herma 7002 Selbstklebende Buchschutzfolie (2 m x 40 cm, transparent glänzend) 1 Rolle, Gitterlinien, reißfest, für dauerhaftes Einbinden
VON AMAZON
5,38 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu -44%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages