0

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
altbackenes Brötchen
1
1
1 EL
1 Zweig
1 Zweig
600 g
gemischtes Hackfleisch
1
1 TL
mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig schwitzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen bzw. Nadeln fein hacken.

Schritt 2/2

Das Hackfleisch mit der Zwiebel-Knoblauch-Masse, dem Ei, dem gut ausgedrükten Brötchen, dem Senf und den Kräuter mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten. Auf Cocktailspieße gesteckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages