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Hackfleischbällchen mit Asianudeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleischbällchen mit Asianudeln
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20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Chili waschen, aufschneiden, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein würfeln. Das Hackfleisch mit der Currypaste, Knoblauch, Ingwer, der Hälfte der Chili, 2 EL Koriander, Minze, Salz und Pfeffer vermengen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen daraus formen und anschließend in einer Pfanne in heißem Öl rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Die Nudeln nach Packunsanleitung zubereiten. Dann abgießen, abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne mit Sesamöl, Sojasauce, der restlichen Chili und dem übrigen Koriander schwenken.
Schritt 3/3
Die Hackbällchen mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit frischer Minze und Limettenspalten servieren.

Zusätzlicher Tipp

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