0
Drucken
0

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Pflanzenöl
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
600 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig schwitzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen bzw. Nadeln fein hacken.

2

Das Hackfleisch mit der Zwiebel-Knoblauch-Masse, dem Ei, dem gut ausgedrükten Brötchen, dem Senf und den Kräuter mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten. Auf Cocktailspieße gesteckt servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages