Hackfleischbraten mit Schinken und Salbei
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
960
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 960 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 75 g | (65 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 21,2 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 22,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 13,4 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,6 μg | (187 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 1.286 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 204 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 8,5 mg | (106 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,3 g | |||
Harnsäure | 320 mg | |||
Cholesterin | 270 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g gekochte Kartoffeln
- 200 g Mortadella
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Rinderhackfleisch
- 200 g Kalbshack
- 200 g Schweinemett
- 2 Eier
- 50 g geriebener Parmesan
- 3 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Pancetta in dünnen Scheiben
- 2 Stiele Salbei
- Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier kleine Portions-Kastenformen mit Öl auspinseln.
2.
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Mortadella ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in 1 EL Öl kurz anschwitzen. Mit der Mortadella und den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Beide Hackfleischsorten, das Schweinemett, die Eier und Parmesan zugeben und alles gut zu einem Teig vermengen. So viele Brösel zugeben dass die Masse gut geformt werden kann. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Förmchen mit den Pancettascheiben auslegen und die Hackmasse einfüllen. Mit Pancetta bedecken und mit ein wenig Öl bepinseln. Im Ofen ca. 45 Minuten backen. Aus den Förmchen stürzen und servieren.
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