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Hackfleischeintopf

Hackfleischeintopf

10 min, fertig in 35 min
Zeit:
310
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Möhre
2 Gemüsezwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Sonnenblumenöl
600 g Rindertatar
150 ml trockener Rotwein
800 g geschälte Tomaten (Dose)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß)
1 TL getrockneter Oregano
Zubereitung
1.

Möhre, Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr klein würfeln.

2.

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüsewürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Tatar zugeben, krümelig braten und mit Wein ablöschen.

3.

Tomaten samt Flüssigkeit zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten köcheln lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein37 g(38 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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