Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Hackfleischklopse in Buttermilch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleischklopse in Buttermilch
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Klopse:
1 kg
1
2
1
1 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch, dem Paniermehl, dem Senf und den zwei Eiern gut durchkneten. Die Fleischmasse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Schritt 2/4

Jetzt formen Sie aus der Masse Fleischklopse und geben diese in kochendes Wasser (ca. 1,5 l). Die Klopse im Wasser etwa 20 Minuten ziehen lassen. Dann werden sie aus dem Wasser genommen.

Schritt 3/4

In die entstandene Brühe wird die Buttermilch gegossen und das Ganze noch mal aufgekocht. Die Soße wird mit Speisestärke gebunden und noch einmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Schritt 4/4

Die Klopse wieder in die Soße geben und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages