0

Hackfleischklopse in Buttermilch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleischklopse in Buttermilch
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Klopse:
1 kg
1
2
1
1 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch, dem Paniermehl, dem Senf und den zwei Eiern gut durchkneten. Die Fleischmasse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Schritt 2/4

Jetzt formen Sie aus der Masse Fleischklopse und geben diese in kochendes Wasser (ca. 1,5 l). Die Klopse im Wasser etwa 20 Minuten ziehen lassen. Dann werden sie aus dem Wasser genommen.

Schritt 3/4

In die entstandene Brühe wird die Buttermilch gegossen und das Ganze noch mal aufgekocht. Die Soße wird mit Speisestärke gebunden und noch einmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Schritt 4/4

Die Klopse wieder in die Soße geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages