0

Hackfleischklopse in Buttermilch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleischklopse in Buttermilch
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch, dem Paniermehl, dem Senf und den zwei Eiern gut durchkneten. Die Fleischmasse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Schritt 2/4

Jetzt formen Sie aus der Masse Fleischklopse und geben diese in kochendes Wasser (ca. 1,5 l). Die Klopse im Wasser etwa 20 Minuten ziehen lassen. Dann werden sie aus dem Wasser genommen.

Schritt 3/4

In die entstandene Brühe wird die Buttermilch gegossen und das Ganze noch mal aufgekocht. Die Soße wird mit Speisestärke gebunden und noch einmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Schritt 4/4

Die Klopse wieder in die Soße geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages