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Hackfleischkuchen

Hackfleischkuchen

1 h 10 min
Zeit:
4501
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Blumenkohl
1 Zwiebel
2 EL gehackte Petersilie
300 g eingelegter Kürbis (Glas)
50 g Pinienkerne
3 EL Öl
750 g Rinderhackfleisch
50 g Rosinen
Salz
Cayennepfeffer
½ TL frisch geriebener Ingwer
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
250 g Ziegenfrischkäse
3 Eigelbe
300 g Filo-Teig (4 Blatt)
Butter für die Form
2 EL flüssige Butter
Zubereitung
1.
Blumenkohl putzen, in sehr kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen, längs halbieren und längs in Streifen schneiden. Kürbis abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen, Stücke in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.
Öl in großer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln, Kürbis mit Flüssigkeit, Rosinen, Pinienkerne und Blumenkohl zufügen und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Cayennepfeffer, Ingwer und Kreuzkümmel würzen und die Petersilie untermengen.
3.
Ziegenkäse mit Eigelben mischen und unter die Hackmasse rühren.
4.

Teigblätter halbieren, die Hälften überlappend in die gefettete Springform schichten. Dabei so viel Teig über den Rand stehen lassen, dass die Füllung abgedeckt werden kann. Hackmasse einfüllen, mit Teig abdecken und die Oberfläche mit Butter bestreichen. Hackfleischkuchen im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.501 kcal(214 %)
Protein252 g(257 %)
Fett260 g(224 %)
Kohlenhydrate288 g(192 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe40,7 g(136 %)
Ausgabe 02/24

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