0

Hackfleischkuchen mit Käse

Hackfleischkuchen mit Käse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Hackfleisch
3 Eier (Größe M)
1 gehackte Zwiebel
4 EL Semmelbrösel (4-6 EL)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 TL geriebener Oregano
1 EL geriebener Parmesan
1 gestr. EL Meerrettich aus dem Glas
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Öl
100 g Käsescheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hackfleisch mit Eiern, Zwiebeln, Parmesan, Meerrettich, Oregano und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. So viel Semmelbrösel zugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Fladen formen.

Schritt 2/3

Großes Stück Alufolie mit Öl bestreichen. Hackfleischteig als dünnen Fladen daraufgeben. Alufolie darüber zusammenfalten und Kuchen von beiden Seiten auf dem Holzkohlenrost etwa 5 Minuten grillen.

Schritt 3/3

Alufolie entfernen. Käsestreifen gitterförmig auf dem Kuchen verteilen. Fladen noch einmal grillen, bis der Käse zerläuft. Abschließend mit etwas Paprikapulver bestreuen. Zum Hackfleischkuchen passt gemischter Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Grillthermometer, TOPELEK Bluetooth Fleischthermometer Steak Thermometer Großes Display mit Hintergrundbeleuchtung, Sofortiges Auslesen, Magnetisches Montagedesign, 2 Sonden enthalten Thermometer für Küche, Grill, Essen, Steak.
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide, Wi-Fi Sous Vide Slow Cooker, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages