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Hackfleischkuchen mit Mais

Hackfleischkuchen mit Mais

1 h
Zeit:
3102
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Blätterteig (TK)
400 g Dosenmais
1 Zwiebel
2 EL Butter
300 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
100 g frisch geriebener Gruyère-Käse
2 Eier
Zubereitung
1.
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Mais abtropfen lassen.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken.
3.
Das Hackfleisch in heisser Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze
4.
unter Rühren krümelig braten, Zwiebeln zugeben und mitbraten lassen; mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Hackfleisch in Schüssel umfüllen und beiseite stellen.
5.
Paprika waschen, halbieren, putzen, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais zum Hackfleisch geben und alles vermischen.
6.
Die Form kalt ausspülen aber nicht abtrocknen.
7.
Blätterteig aufeinander legen und auf wenig Mehl in Formgrösse ausrollen. Die Teigplatte in die Form legen und einen Rand formen.
8.
Die Hackfleischmischung auf dem Teig verteilen. Den Käse mit den Eiern verquirlen und darüber gießen. Die Quiche im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 35 Min. backen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.102 kcal(148 %)
Protein128 g(131 %)
Fett219 g(189 %)
Kohlenhydrate155 g(103 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe23 g(77 %)
Ausgabe 02/24

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