0

Hackfleischpfanne mit Sojasauce

Hackfleischpfanne mit Sojasauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

2 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch dazugeben. Mit einem Holzlöffel in der Pfanne verteilen und sanft braten.

Schritt 2/4

Das Hackleisch in der Pfanne krümelig braten. Falls sich etwas Fleischsaft absetzen sollte, das Fleisch auf die Seite schieben. So kann der Fleischsaft in der Pfanne schneller verkochen, und das Fleisch bekommt durch das Rösten ein besseres Aroma.

Schritt 3/4

Die Karotte und die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Mit schwarzem Pfeffer würzen und 5 Minuten weiterrösten.

Schritt 4/4

Die Maiskörner in die Pfanne geben und mit der Sojasauce ablöschen. Umrühren und vom Herd nehmen. Durch die Zugabe von Sojasauce braucht man kein Salz und das Fleisch bekommt ein leicht asiatisches Aroma.

Auf Teller verteilen, dazu Kartoffelpüree servieren und mit Sellerieblättern bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG Klimagerät mit Fernbedienung AirOundio AXP26V578HW, (AirSurr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
749,95 €
Läuft ab in:
AEG WX7-90A2B Fenstersauger/Flächenreiniger (Lithium-Power-Akku,
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Beer Buddy und Grillpartybedarf
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages