0

Hackfleischsalat auf Thai-Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleischsalat auf Thai-Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
1
1 TL
2 Stängel
kleines Minzeblatt
2 Tropfen
1 EL
1
Zitrone Saft
1 Handvoll
Salatblatt nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch in in Öl zusammen mit den Zwiebeln bei mittlerer bis milder Temperatur krümelig dünsten, mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit etwas Zitronenöl parfümieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Mit Chiliflocken bestreuen und die Minzeblättchen untermischen, abschmecken und auf Salat anrichten, lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages