Hackfleischsalat auf Thai-Art

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Hackfleischsalat auf Thai-Art
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
256
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K24,2 μg(40 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium478 mg(12 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren8 g
Harnsäure106 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Schweinehackfleisch
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Chiliflocken
2 Stiele kleines Minze
2 Tropfen Zitronenöl
1 EL Erdnussöl
1 Zitrone Saft
1 Handvoll Salatblatt nach Belieben
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch in in Öl zusammen mit den Zwiebeln bei mittlerer bis milder Temperatur krümelig dünsten, mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit etwas Zitronenöl parfümieren.

2.

Mit Chiliflocken bestreuen und die Minzeblättchen untermischen, abschmecken und auf Salat anrichten, lauwarm servieren.