0
Drucken
0

Hackfleischsauce

Hackfleischsauce
395
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Zucchino waschen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und ohne Stielansätze klein würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Den Knoblauch zufügen und das Fleisch mit Pfeffer, Jodsalz und dem Paprikapulver würzen.

3

Die Frühlingszwiebeln und Zucchinoscheiben zum Hackfleisch geben. Die Brühe angießen und die Sauce bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten zugeben und gut unterrühren. Die Sauce weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann mit dem Tomatenmark etwas andicken.

Zusätzlicher Tipp

Wer mag, kann anstelle des Zucchinos auch 1 rote oder gelbe Paprikaschote zur Sauce geben.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages