0
Drucken
0

Hackfleischsauce Bologneser Art

Hackfleischsauce Bologneser Art
285
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
400 g mageres Rinderhackfleisch
3 EL Tomatenmark (doppelt konzentriert)
400 ml Kalbsfond
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL gemischte gehackte Kräuter (Oregano, glattblättrige Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2
Die Zwiebeln dazugeben und goldbraun werden lassen. Das Tomatenmark hinzufügen und etwa 3 Minuten mitrösten.
3
Den Fond zum Fleisch gießen und es mit dem Knoblauch, mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Sauce aufkochen lassen, den sich absetzenden Schaum entfernen und die Sauce etwa 35 Minuten köcheln lassen. Wenn das Fleisch gar (weich) ist, die gehackten Kräuter dazugeben.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages