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Hackfleischtaschen

Hackfleischtaschen

35 min
Zeit:
1145
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Tomaten
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 EL gehackte Petersilie
150 g mageres Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Yufkateigblätter
1 Eiweiß
500 ml Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlTomateRinderhackfleischÖlPetersilieZwiebel
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Zwiebel in heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen, Hackfleisch und Tomaten zugeben und ca. 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
2.
Die Teigblätter auseinander falten, mit einem scharfen Messer jeweils in vier Quadrate schneiden. Die Füllung darauf verteilen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zu Päckchen zusammenfallen.
3.

In einem weiten Topf das Öl erhitzen und die Hackfleischtaschen darin portionsweise in 3-4 Min. goldbraun frittieren. Herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.145 kcal(55 %)
Protein10 g(10 %)
Fett121 g(104 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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