0
Drucken
0

Hackfleischtopf

Hackfleischtopf
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Sesamöl im Wok erhitzen und das Rinderhack darin unter ständigem Rühren scharf braten.

2

Das Gemüse putzen, kleinschneiden, dazugeben und mitbraten.

3

Den Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerreiben, mit der gehackten Ingwerwurzel und der Sojasauce zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.

4

Zum Schluss die Keimlinge dazugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und den in Streifen geschnittenen Chinakohl unterheben.

5

Das Ganze 4-5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
20,90 €
Läuft ab in:
Sabeatex® Rückenkissen, Keilkissen für Couch und Sofa, Lesekissen für bequemes Sitzen. 5 Unifarben für trendiges Wohndesign. Louge-oder Palettenkissen Größe 60 cm x 50 cm x 30 cm
VON AMAZON
36,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages