0
Drucken
0

Hackfleischtopf

Hackfleischtopf
792
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilischote klein schneiden. Fleischtomaten überbrühen, häuten, vom Stielansatz befreien und klein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Tomatenmark hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Tomatenwürfel und Kidneybohnen einrühren. Mit den Gewürzen feurig abschmecken. Unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
10,88 €
Läuft ab in:
Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages