0
Drucken
0

Hackfleischtorte

Hackfleischtorte
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
700 g Rinderhackfleisch
2 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika
Thymian
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
6 mittlere, bereits gekochte Kartoffeln
400 g Tomaten
Butter
125 ml Tomatensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Eiern und Gewürzen vermischen. Knoblauchzehen durchpressen, Petersilie und Zwiebeln kleinhacken und alles unter den Fleischteig heben. Kräftig abschmecken. Eine Springform (Durchmesser 24 cm) mit Butter einfetten, darauf die in nicht zu dünne Scheibchen geschnittenen Kartoffeln legen. Den Fleischteig daraufstreichen. Tomaten in Scheiben schneiden und obenauf legen. Mit Tomatensaft begießen und im Backofen bei 225 Grad eine Stunde backen. Dazu schmeckt Salat.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages