Hackfleischtorte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleischtorte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischTomateTomatensaftPetersilieEiSalz

Zutaten

für
2
Zutaten
700 g
2
2
2
1 Bund
6
mittlere, bereits gekochte Kartoffeln
400 g
125 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Hackfleisch mit Eiern und Gewürzen vermischen. Knoblauchzehen durchpressen, Petersilie und Zwiebeln kleinhacken und alles unter den Fleischteig heben. Kräftig abschmecken. Eine Springform (Durchmesser 24 cm) mit Butter einfetten, darauf die in nicht zu dünne Scheibchen geschnittenen Kartoffeln legen. Den Fleischteig daraufstreichen. Tomaten in Scheiben schneiden und obenauf legen. Mit Tomatensaft begießen und im Backofen bei 225 Grad eine Stunde backen. Dazu schmeckt Salat.