0
Drucken
0

Hackklößchen mit Ei gefüllt

Hackklößchen mit Ei gefüllt
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
500 g feines Schweinemett
2 Eier
100 g Semmelbrösel
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
700 ml Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und pellen. Das Mett mit 1 Ei, 2 EL Paniermehl und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Die Eier mit der Mettmasse umhüllen und Bällchen formen. Diese nochmals in zerschlagenem Ei und danach in Paniermehl wenden und 2-3 Bällchen in heißem Fett 2-4 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Bällchen nach Belieben mit frischen Salat und Baguette servieren.

Top-Deals des Tages

Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Bordeaux, 40024-33-2040
VON AMAZON
Preis: 61,95 €
49,25 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Klickverschluss, 45 Liter, Kunststoff / Plastik, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
55,14 €
Läuft ab in:
Dampfglätter TaoTronics Reisebügeleisen 1000W 172 ml Steamer Dampfbürste 20s Schnelldampfen Überhitzungsschutz 2,39 m Kabel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages