Hackklößchen mit Ei gefüllt
(1 Bewertung)
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
2016
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.016 kcal | (96 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 199 g | (172 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 4 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 33,2 mg | (277 %) | ||
Vitamin K | 214,7 μg | (358 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 16,2 mg | (135 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 116 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 40,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,6 μg | (153 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 799 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,5 g | |||
Harnsäure | 180 mg | |||
Cholesterin | 633 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Eier
- 500 g feines Schweinemett
- 2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 700 ml Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und pellen. Das Mett mit 1 Ei, 2 EL Paniermehl und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Eier mit der Mettmasse umhüllen und Bällchen formen. Diese nochmals in zerschlagenem Ei und danach in Paniermehl wenden und 2-3 Bällchen in heißem Fett 2-4 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Bällchen nach Belieben mit frischen Salat und Baguette servieren.
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