Hackmedaillons im Speckmantel mit Schneidebohnen
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
704
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 704 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 77,6 μg | (129 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 17,9 mg | (149 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 134 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 23,3 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,4 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 1.102 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 164 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 6,9 mg | (86 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,9 g | |||
Harnsäure | 276 mg | |||
Cholesterin | 166 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 altbackenes Brötchen
- 2 rote Zwiebeln
- 800 g Schnippelbohnen
- Salz, Pfeffer
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 Stiele Salbei
- 8 Scheiben Frühstücksspeck à 10g
- 2-3 EL Öl
- je 1 EL grüne, eingelegte Pfefferkörner und Butter
- Salbeiblatt zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abtropfen lassen.
2.
Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, die Hälfte der Zwiebelwürfel, Ei und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, 8 Medaillons daraus formen. Mit Salbei und Frühstücksspeck umwickeln, feststecken.
3.
Medaillons im heißen Öl bei mittlerer Hitze unter Wenden 10 – 12 Minuten braten. Butter schmelzen. Restliche Zwiebelwürfel kurz anbraten. Pfefferkörner und Bohnen zufügen und darin schwenken. Mit Salbei garniert servieren.
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