0
Drucken
0

Hackrolle

mit Zucchini und Weißwein

Hackrolle
725
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben altes Weißbrot
1 große Zwiebel
1 Zucchini
2 EL Knoblauchöl
4 Tomaten
1 Bund Schnittlauch
400 g Rinderhackfleisch
200 g Schweinehackfleisch
100 g Gouda
1 Ei
Salz
frische gemahlener Pfeffer
100 ml Weißwein
1 l Brühe
1 Becher Sahne
heller Soßenbinder
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißbrot in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel- und Zucchiniwürfel in heißem Öl anbraten. Abkühlen lassen. Tomaten häuten und in Würfeln schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Zusammen mit Hackfleisch, ausgedrücktem Weißbrot, Zwiebel, Zucchini, Tomaten, Käsewürfeln und Ei verkneten. Abschmecken. Hackfleischmasse in eine gefettete Kastenform drücken.

2

Mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad/Gas Stufe 3) etwa 40 Minuten garen. Folie nach 30 Minuten abnehmen.

3

Weißwein, Brühe und Sahne etwa zehn Minuten einkochen lassen. Mit Soßenbinder andicken und abschmecken. Dazu gibt es Kartoffeln.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages