Hacksteak amerikanisch

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Hacksteak amerikanisch
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
362
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien362 kcal(17 %)
Protein33 g(34 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K27,7 μg(46 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,6 mg(138 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂6,3 μg(210 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium742 mg(19 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure193 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
1
Zutaten
125 g
Tartare
1 TL
1
1 EL
1
1
kleine Zwiebel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KetchupÖlPfeffer aus der MühleSalatblattZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Tatar mit 2 EI Wasser verkneten, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
Hacksteak formen und im heißen Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten.

2.

Mehrmals wenden (5-8 Minuten Bratzeit).
Brötchen aufschneiden, leicht toasten, Salatblättchen und dann das Fleisch darauflegen.

3.

Mit dem Tomatenketchup, Gewürzgurkenscheiben und Zwiebelringen garnieren.
Die Brötchenhälfte daraufklappen.