0
Drucken
0

Hacksteak "Kopenhagen"

Hacksteak "Kopenhagen"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Zwiebeln
4 Tomaten
500 g Beefsteakhack
Salz
Pfeffer
rosenscharfes Paprika
3 EL Öl
10 g Butter
1 Ei
Petersilie
Zwiebelring
Tomaten , geviertelt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die geschälte Zwiebeln fein hacken. Die Tomaten waschen, häuten, entkernen und fein würfeln.
Das Fleisch mit den Zwiebel- und Tomatenwürfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen.
Anschließend den Fleischteig zu einem großen Kloß formen, gut einölen und in die Mitte unter den vorgeheizten Grill setzen. Buttertlöckchen obenauf geben.
Eine Fettpfanne darunterschieben und das Fleisch 60 Minuten grillen. Mehrmals wenden und mit abgetropftem Fett bestreichen.
Eventuell heißes Wasser zu dem Bratfond gießen.

Dazu passen gut Pommes frites, Meerrettichsahne und ein gemischter Salat.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages