Hacksteak "Paul Bocuse"

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hacksteak "Paul Bocuse"
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
40 ml
1
1 EL
1
500 g
Knoblauchöl zum Bepinseln
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Roquefort durch ein Sieb passieren, mit dem Portwein verkneten und mit einem Hauch Cayennepfeffer würzen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl langsam glasig werden lassen. Die Knoblauchzehe häuten und darüber zerdrücken. Von der Kochstelle nehmen und mit dem Hackfleisch vermischen.

2.

Das Hackfleisch mit Salz, frischgemahlenem Pfeffer und Thymian würzen. Vier flache Frikadellen formen, jeweils ein Viertel der Käsemischung daraufgeben, das Hackfleisch darüberklappen und gut zusammendrücken. Die Frikadellen mit dem Öl einpinseln und auf dem Grill von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen.