Hacksteaks mit Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hacksteaks mit Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
765
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien765 kcal(36 %)
Protein42 g(43 %)
Fett66 g(57 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K33,4 μg(56 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,5 mg(154 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium905 mg(23 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink5,6 mg(70 %)
gesättigte Fettsäuren27 g
Harnsäure246 mg
Cholesterin208 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1 EL
100 g
100 g
Oliven schwarz und grün (entsteint)
750 g
1
½ TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOliveOlivenölButterOreganoZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig schwitzen, beiseite stellen. Den Schafskäse würfeln. Die Oliven hacken und mit dem Käse vermengen. Das Hackfleisch, Ei, Paprikapulver und Oregano mit Zwiebel und Knoblauch verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Mit angefeuchteten Händen 8 Hacksteaks formen, dabei jeweils etwas Oliven-Schafskäse in die Mitte drücken und den Fleischteig darum herum wieder zu einem Hacksteak formen. Mit dem Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Grill 10-15 Minuten grillen. Dabei ab und zu wenden.