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Hacktopf
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
606
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien606 kcal(29 %)
Protein34 g(35 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,6 g(45 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,9 mg(66 %)
Vitamin K55,8 μg(93 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin19,2 mg(160 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure227 μg(76 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin26 μg(58 %)
Vitamin B₁₂3,7 μg(123 %)
Vitamin C200 mg(211 %)
Kalium3.350 mg(84 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium201 mg(67 %)
Eisen8,9 mg(59 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure251 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
1
Zutaten
450 g
1
200 g
1 TL
75 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelZucchiniÖlZwiebelTomateSalz

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln garen, abgießen . Zwiebel und Zucchini putzen und kleinschneiden. Hack im heißen Öl anbraten. Zucchini und Zwiebel kurz mitbraren. Tomaten zugeben, alles würzen und 15 Minuten garen. Pellkartoffeln dazu essen.