0
Drucken
0

Hähnchen

mit Bärlauchfüllung

Hähnchen
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Hähnchen waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.
2
Zwiebel schälen und würfeln. Die Cashewkerne grob hacken. Den Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen, trocken schwenken und in Streifen schneiden.
Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
3
Öl erhitzen und Zwiebel und Cashewkerne darin anbraten. Bärlauch dazugeben und bei geschlossenem Deckel solange mitdünsten, bis er zusammenfällt Mit Pfeffer und Salz würzen. Backofen auf 225° C (Umluft 200 °C) vorheizen.
4
Mozzarella und Weißbrot würfeln und unter den Bärlauch mischen. Die Mischung in das Hähnchen füllen und die Öffnung mit einer Rouladennadel verschließen, dann die Keulen zusammenbinden. Auf der mittleren Schiene in einem Bräter ca. 1 Std. braten.
5
Hähnchen tranchieren und mit der Füllung auf eine vorgewärmte Platte geben. Bratenfond mit Weißwein lösen, mit etwas Saucenbinder eindicken und über das Hähnchen gießen.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages