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Zutaten

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4
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Hähnchen

Hähnchen

15 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
991
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Brathähnchen à ca. 1 kg
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Stiele Petersilie
80 g Butter
1 EL Honig
1 EL Paprikapulver scharf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHonigPetersilieSalzPfefferPaprikapulver
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.
Die Hähnchen waschen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in den Bauchraum des Hähnchens geben. Die Butter mit dem Honig in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Das Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer untermischen und damit die Hähnchen rundherum bepinseln. Mit der Brustseite nach oben auf das Ofengitter legen und die Fettpfanne darunter schieben. Die Hähnchen auf der mittleren Schiene im heißen Ofen 50-60 Minuten braten. Zwischendurch ab und zu mit der Würzbutter bestreichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien991 kcal(47 %)
Protein100 g(102 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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