0
Drucken
0

Hähnchen

mit Schinkenfüllung

Hähnchen
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Hähnchen
Salz
Pfeffer
1 kleine Zwiebel
100 g Butter
Paprika
Für die Füllung
200 g gekochter Schinken
2 Eier
2 Brötchen
1 EL Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die sauber zubereiteten Hähnchen innen und außen mit Salz und Pfeffer und etwas Paprika einreiben.

2

Den Schinken fein hacken und mit den beiden Eiern, den eingeweichten, wieder ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und den feingehackten Schnittlauch vermischen und in die Hähnchen füllen. Zunähen.

3

In die gewässerte, gebutterte Tonform und mit der kleingeschnittenen Zwiebel je 50 Minuten mit und ohne Deckel braten.

4

Zwischendurch mit dem sich bildenden Saft und evtl. etwas Wasser bestreichen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages