0
Drucken
0

Hähnchen alla Romana

Hähnchen alla Romana
1 h 5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180 °C vorheizen.
2
Hähnchen in Teile zerlegen, waschen, trockentupfen. Sonnenblumenöl mit Maggi-Würze verrühren. Hähnchenteile damit einpinseln und in eine große Auflaufform oder in die Fettpfanne legen. Im Backofen 20 Min. braten.
3

Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomatenwürfel und Frühlingszwiebeln mit Zitronenschale, Pfeffer und Kräuter Fondor mischen, zwischen den Hähnchenteilen verteilen und weitere 30 Min. braten.

4
Mit Rosmarin und Thymian garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages