0

Hähnchen auf Tandoori-Art

Hähnchen auf Tandoori-Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
8
150 g
gerührter Naturjoghurt
1 TL
1 TL
Garam Masala (Gewürzmischung)Garam Masala
1 Msp.
1 Msp.
1 Msp.
gemahlener Knoblauch
1 Msp.
4 EL
150 ml
2
1
1 Stange
3
4
2 TL
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Gewürze gut mit dem Zitronensaft und 2-3 EL Öl vermischen. Die Hähnchenbrüste halbieren, in die Joghurtmarinade geben, gut mischen, durchkneten. Mindestens 3 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

Schritt 2/4

Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten, das Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen und zugeben und anbraten, Lorbeerblätter zugeben.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4

Die Gemüsebrühe sowie das Paprikamark zugeben und alles unter Rühren 5-8 Min. köcheln lassen. Die restliche Marinade zufügen und erhitzen.

Schritt 4/4

Abschmecken und servieren. Reis dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages