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4
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Hähnchen auf Thai-Art mit Reis

Hähnchen auf Thai-Art mit Reis

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
487
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 cm frischer Ingwer
Erdnussöl
1 EL rote Currypaste
1 EL Tomatenmark
400 ml Geflügelbrühe
4 EL Erdnussbutter
1 EL frisch gehackter Koriander
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Speisestärke
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Pfanne oder Wok 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben, glasig schwitzen und die Currypaste und das Tomatenmark einrühren. Mit der Brühe ablöschen, die Erdnussbutter einrühren, das Fleisch wieder einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen, den Koriander untermischen und abschmecken. Bei Bedarf mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke abbinden. Nach Belieben zu Chili-Limetten-Reis servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien487 kcal(23 %)
Protein45 g(46 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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