0
Drucken
0

Hähnchen "August"

Hähnchen "August"
40 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Am Vortag das Gemüse putzen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren in Scheiben schneiden.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Hähnchenfleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse, Fleisch, ein zerriebenes Lorbeerblatt und die Pfefferkörner in 3/4 Liter kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen; anschließend abtropfen lassen.

3

Den Kochsud auffangen, kräftig abschmecken und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Die übrigen Lorbeerblätter als Kränzchen auf den Boden einer Schüssel legen und kleingezupfte Petersilie dazwischenstecken. Dann Gemüse und Hähnchenfleisch darauf verteilen, die Gelatine vorsichtig eingießen. Die Schüssel über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4

Am nächsten Tag das Gelee mit einer leicht gebogenen Schaumkelle behutsam vom Schüsselrand lösen und stürzen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages