0

Hähnchen aus dem Backofen mit Maronen und Schalotten

Hähnchen aus dem Backofen mit Maronen und Schalotten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hähnchen ca. 1,4 kg (z. B. Géline de Touraine)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Schalotten
160 g blanchierte Maronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten abziehen und mit den Maronen vermengen. Salzen und pfeffern. Das Hähnchen damit füllen und, z. B. mit Zahnstochern, verschließen.
Schritt 2/2
Das Hähnchen in eine Auflaufform setzen, ggf. übrige Schalotten und Maronen um das Hähnchen herum verteilen und im Ofen ca. 2 Stunden garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

OBdeco Verdunkelungsrollo 60×160cm dunkelblau Thermorollo Silberbeschichtung Klemmfix ohne Bohren
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
OBdeco Verdunkelungsrollo 60×160cm dunkelblau Thermorollo Silberbeschichtung Klemmfix ohne Bohren
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
CrazyFire Aufblasbar Nackenkissen, Tragbare Aufblasbares U-förmiges Nackenkissen, Reisekissen Kissenautomatisch Bequem für bequemen Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug mit Schlafbrille und Ohrenstöpsel
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages