Hähnchen-Baguette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen-Baguette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
308
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert308 kcal(15 %)
Protein18,5 g(19 %)
Fett12,1 g(10 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Hähnchenbrustfilet (1 Hähnchenbrustfilet)
50 g
Frühstücksspeck oder Frühstücksspeck
1 EL
1 Bund
glatte Petersilie
2 EL
1 Msp.
abgeriebene Zitronenschale
250 g
Baguette (1 Baguette)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bacon oder Frühstücksspeck in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne knusprig auslassen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2.

Öl in die Pfanne geben. Hähnchenbrust darin bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten braten.

3.

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Baguettebrot aufschneiden. Die Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Die Unterhälfte mit Hähnchenfleisch, Bacon und Petersilie belegen, Oberseite darauf legen und das Baguette in Portionsstücke schneiden.

Zubereitungstipps im Video