0

Hähnchen-Bohnen-Chili

Hähnchen-Bohnen-Chili
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
500 ml
passierte Tomaten
1
Zwiebel feingehackt
3
Knoblauchzehen fein gehackt
1 Dose
gekochte Kidneybohnen ca. 400 g
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
2 TL
1 TL
1 EL
1 Tüte
Nacho 250 g
250 g
Joghurt 3,5 % Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren und die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Kurz mitbraten, dann die passierten Tomaten dazugeben. Mit kräftig Pfeffer, Chili, Paprika, Kreuzkümmel und Zucker würzen. 50 ml Wasser einrühren und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Min. kochen lassen. Immer wieder umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die abgetropften Bohnen zum Fleisch geben, kurz miterwärmen, dann mit Salz würzen und abschmecken.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 2/2
Das Ragout nach Belieben mit Basmatireis in Schälchen anrichten. Dazu passt ein Klecks Joghurt und Nachos. Wer will kann auch frisch gehackte Korianderblättchen darüber streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages