Hähnchen-Bulgur-Pfanne

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Hähnchen-Bulgur-Pfanne
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
720
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien720 kcal(34 %)
Protein64 g(65 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate94 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe23,1 g(77 %)
Automatic
Vitamin A2 mg(250 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K33,8 μg(56 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin42,3 mg(353 %)
Vitamin B₆2,3 mg(164 %)
Folsäure163 μg(54 %)
Pantothensäure4 mg(67 %)
Biotin22 μg(49 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C181 mg(191 %)
Kalium1.862 mg(47 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium269 mg(90 %)
Eisen10,8 mg(72 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink6,1 mg(76 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure633 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g
250 ml
200 g
100 g
100 g
50 g
50 g
100 g
Zuckererbse -schoten
1 TL
1 EL
Salz , Pfeffer, etwas Minze

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst Bulgur in die kochende Gemüsebrühe einstreuen, kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme ca. 12 Minuten ausquellen lassen.

2.

Anschließend Hühnerbrust, Karotten und Zucchini in kleine Stücke und Paprika in Würfel schneiden. Hühnerbrust und Gemüse-Stücke gemeinsam mit den Zuckererbsenschoten im heißen Olivenöl braten.

3.

Mit Sojasoße ablöschen und mit Salz, Pfeffer und etwas Minze würzen.

4.

Gemeinsam mit dem Bulgur servieren.

 
Achtung: Zutatenliste ist für 2 Portionen also insgesamt 720kcal! Aber sehr sehr lecker!