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Hähnchen-Burger

Hähnchen-Burger

20 min
Zeit:
809
kcal
Kalorien:
Health Score:
57 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Burgerbrötchen
2 Hähnchenbrustfilets
1 Ei
1 EL Mehl
3 EL Semmelbrösel
2 Scheiben Scheiblettenkäse
2 Salatblätter
2 dicke Tomatenscheiben
2 EL Remoulade
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Frittieren
Zubereitung
1.
Salatblätter waschen und putzen.
2.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, etwas plattieren, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Durch verquirltes Ei ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. In heißem Öl ca. 4-5 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.

Brötchen quer halbieren und Hähnchen darauf legen. Mit Käse, Salat und Tomate belegen und darauf jeweils eine Klecks Remoulade geben. Nach Belieben noch weitere Zutaten wie Essiggurken oder Zwiebeln zum Belegen verwenden. Deckeln darauf setzen und Hähnchen-Burger servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien809 kcal(39 %)
Protein61 g(62 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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