print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hähnchen-Burger

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen-Burger
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Zutaten
2
2
1
1 EL
3 EL
2 Scheiben
2
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Frittieren

Zubereitungsschritte

1.
Salatblätter waschen und putzen.
2.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, etwas plattieren, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Durch verquirltes Ei ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. In heißem Öl ca. 4-5 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Brötchen quer halbieren und Hähnchen darauf legen. Mit Käse, Salat und Tomate belegen und darauf jeweils eine Klecks Remoulade geben. Nach Belieben noch weitere Zutaten wie Essiggurken oder Zwiebeln zum Belegen verwenden. Deckeln darauf setzen und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schlagwörter