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Hähnchen -Curry Jaipur

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Hähnchen -Curry Jaipur
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
202
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert202 kcal(10 %)
Protein30,8 g(31 %)
Fett7,6 g(7 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
2
2
1
Curryblatt getrocknet
3 Stiele
2 EL
3 TL
Kardamom gemahlen
1 Msp.
Salz aus der Mühle
400 ml
1 EL
1 EL
gemahlene Mandelkerne

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Curryblatt fein zerreiben. Koriander fein hacken.

2.

Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, aber nur leicht Farbe nehmen lassen. Curryblatt, Koriander, Currypulver, Kardamom und Chili zugeben, untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen, Rosinen zugeben und zugedeckt 20 Minuten schmoren.

3.

Die Mandeln unterrühren, gegebenenfalls noch etwas Wasser angießen und weitere 10 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken.

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