Hähnchen-Fenchel-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen-Fenchel-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Sojasauce
1 TL Gewürzmischung für Geflügel
Currypulver
200 g Fenchel
1 EL Olivenöl zum Braten
750 ml Gemüsebrühe
gehacktes Fenchelgrün
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Hähnchenbrust unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Dann Sojasauce, Gewürzmischung für Geflügel und Currypulver verrühren und mit den Hänchenstreifen vermischen und 15 Minuten marinieren.

2.

Fenchel putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fenchelstreifen darin andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und 8-10 Minuten garen.

3.

Hähnchenstreifen mit der Marinade in die Suppe geben, aufkochen, 5-6 Minuten garen lassen und mit gehacktem Fenchelgrün bestreut servieren.