0

Hähnchen-Fenchel-Suppe

Hähnchen-Fenchel-Suppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Hähnchenbrust unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Dann Sojasauce, Gewürzmischung für Geflügel und Currypulver verrühren und mit den Hänchenstreifen vermischen und 15 Minuten marinieren.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/3

Fenchel putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fenchelstreifen darin andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und 8-10 Minuten garen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 3/3

Hähnchenstreifen mit der Marinade in die Suppe geben, aufkochen, 5-6 Minuten garen lassen und mit gehacktem Fenchelgrün bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages