0
Drucken
0

Hähnchen-Fondue

Hähnchen-Fondue
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden. Thymian zerreiben, mit Öl, Essig und Rosmarin verrühren, das Fleisch darin wenden und etwa 1 Stunde stehenlassen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
2

Anschließend Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Fleisch und Paprikaschoten in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Fleisch und Paprikaschoten auf Fonduegabeln spießen und in dem Fett garen lassen. Dazu passt Helles Graubrot, Tomaten-Mayonnaise, Ketchup oder Cashew-Sauce.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages