EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Möhren
- 100 g schwarze Oliven
- ½ Paprikaschote gelb
- ½ Paprikaschote grün
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 50 ml Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
- Kurkuma
- ½ Zitrone
Zubereitung
1.
Karotten schälen, schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden.
2.
Hähnchenbrust in Stücke schneiden, in wenig Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3.
Gemüse in der Pfanne mit der Brühe bissfest dünsten, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Curcuma nach Geschmack würzen. Fleisch wieder zugeben, auf niedriger Temperatur ca. 7 Min. ziehen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln, ein paar Blätter für die Garnitur zur Seite nehmen, den Rest hacken und über die Speise streuen, kurz untermischen, mit Petersilie und Zitronenscheiben anrichten und servieren.