Hähnchen-Gemüsesalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen-Gemüsesalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
3
1
große rote Zwiebel
1
150 g
Artischockenherz aus dem Glas
100 g
dicke weiße Bohnen
2 EL
grob gehackte Mandelkerne
1
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenfleisch in kleine Stücke rupfen. Tomaten waschen und achteln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen vierteln. Bohnen abtropfen lassen. Chilischoten waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, die Salatzutaten damit mischen und auf Tellern anrichten.
Zubereitungstipps im Video