EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 Bund Rucola
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butter
- 1 Eiweiß
- Mehl
- 200 g Cornflakes
- 4 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 1 Packung Back- Pommes Frites
Zubereitung
1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen, mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden, Fleisch salzen und pfeffern. Rucola waschen, klein schneiden. Knoblauch schälen. Butter erhitzen, Knoblauch dazupressen, Rucola darin schwenken. Etwas abkühlen lassen, in die Taschen füllen und mit Zahnstocher längs feststecken.
2.
Hähnchen zuerst in Mehl wälzen, abklopfen, in verschlagenem Eiweiß wenden, danach in den Cornflakes, Flakes gut andrücken. Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrüste von jeder Seite 6 Minuten unter einmaligem wenden anbraten. Pommes Frites laut Packunganweisung im Backofen zubereiten, zu den Hähnchenbrüsten servieren.