0
Drucken
0

Hähnchen in cremiger Curry-Sahne

Hähnchen in cremiger Curry-Sahne
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Poularde
Salz
1 gehäufter TL Curry pro Portion
1 TL Mehl pro Portion
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine schöne Poularde wird in 8-10 Portionen zerlegt, wobei man möglichst viele Knochen entfernt. Man durchpudert das Fleisch mit Salz und je 1 gehäuften TL Mehl und Curry und legt es auf ein großes Stück gebutterte Aluminiumfolie (die Folie muss so groß sein, dass das Hähnchenfleisch damit gut verschlossen werden kann). Dazu gibt man noch ein Stück Butter und 2-3 EL Kochsahne. Die Folie wird oben geschlossen und das Päckchen in einem Backblech mit 2 cm hohem Wasser in den Backofen etwa 1 Stunde gebraten. Der köstlich duftende Inhalt wird in eine Schale gegossen und mit Reis serviert.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages