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Hähnchen in Rotwein

Hähnchen in Rotwein
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchen in 8 Stücke teilen, unter fließendem Wasser kurz abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden, gut abklopfen und in heißem Butterschmalz rundum anbraten. Mit Rotwein und Geflügelfond ablöschen und zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen. 

2

Petersilienwurzeln und Karotten schälen, längs vierteln, alles zum Fleisch geben und mitgaren. Die Knoblauchzehe schälen, durchpressen und dazugeben Rosmarin und Lorbeerblatt ebenfalls dazugeben. 

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Tomaten schälen, von den Stielansätzen befreien und das Fruchtfleisch würfeln. Dieses zusammen mit den Oliven kurz vor Ende der Garzeit zum Hähnchen geben. Nochmals abschmecken.

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