Hähnchen-Kichererbsen-Salat mit jungen Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen-Kichererbsen-Salat mit jungen Spinat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
400 ml Geflügelfond
150 g Kichererbsen Dose
250 g Kirschtomaten
200 g Spinatblätter
150 g Feta
4 Petersilie
4 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrüste waschen und in dem Geflügelfond in einem weiten Topf in 8-10 Minuten gar kochen. Herausnehmen, pfeffern und salzen und abkühlen lassen.
2.
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Feta mit den Fingern zerbröseln. Die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Die Hähnchenbrüste mit den Händen zerpflücken und mit dem Spinat, den Tomaten, dem Feta, den Kichererbsen und den gehackten Kräutern vermengen. Mit dem Dressing begießen und in Schälchen füllen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite